Reserva de plazas
Actualizado hace más de una semana

Con FitogramPro puedes reservarle una plaza a un cliente para un evento especifico o una cita personalizada directamente desde el calendario de eventos siguiendo estos sencillos pasos:

Reserva de plazas para eventos

1. En el calendario de eventos, haz clic en el curso para el que deseas reservar una plaza;

2. Serás redirigido a la página de detalles del evento. En la sección de la derecha encontrarás una casilla para el registro del cliente Registrarse ahora;

3. Selecciona el nombre de un cliente existente en el menú desplegable. Si se trata de un cliente nuevo, haz clic en Registrar al nuevo cliente e introduce la información más importante (nombre, apellido, e-mail y número de teléfono);

4. El nombre del cliente será ahora visible en la lista de reservas. Debes asegurarte de que el cliente está asociado con un producto válido, es decir a una entrada gratuita, pases o contrato. En el caso de nuevos usuarios, puede añadir fácilmente el tipo de producto que acaban de comprar haciendo clic en Añadir un producto;

5. El cliente ahora se marca automáticamente como presente.

Reserva de una cita individual

1. En el calendario de eventos, haz clic en la franja horaria deseada. Si no tienes ninguna franja horaria disponible, simplemente haz clic en el calendario en el día y la hora que deseas.

2. A continuación se abrirá una nueva ventana. Selecciona en el menú desplegable el nombre de un cliente existente en el registro de clientes o haz clic en Registrar al nuevo cliente si es un cliente nuevo;

3. Añade una nota si deseas introducir información específica sobre la cita. En el caso de citas sin espacios predeterminados, tendrás que elegir el nombre de la persona que impartirá la cita, es decir, del entrenador, dietista, masajista, etc. y posiblemente la ubicación en el cuadro de recursos seleccionar recursos;

4. Haz clic en Confirmar para introducir la reserva en el calendario de eventos. El nombre del cliente se visualizará en la fecha seleccionada.

Nota: La reserva de una cita individual sólo es posible después de haber creado/configurado previamente el tipo de cita. Por ejemplo, entrenamiento personal, dietética, masajes, y mucho más.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a [email protected]