Página de inicio
Registro de un cliente para una clase o evento
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar fácilmente el panel inicial para reservar una plaza y confirmar la presencia de un cliente para un evento específico, o para confirmar la presencia de un cliente con una reserva hecha previamente.

Reservar una plaza y registrar a un cliente

1. Desde la sección Inicio, haz clic en el evento para el cual deseas registrar un cliente.

2. A la derecha estarán visibles los detalles del evento, así como una casilla titulada registrarse.

3. En el menú desplegable puedes seleccionar el nombre del cliente. Si se trata de un nuevo cliente, puedes introducir rápidamente la información más importante (nombre, apellido, e-mail y número de teléfono) directamente desde el Inicio, haciendo clic en Nuevo Cliente.

4. El nombre del cliente estará visible en la sección Reservas. Debes asegurarte que que el cliente está asociado con un producto válido. En el caso de nuevos usuarios, puedes añadir fácilmente el producto que acaban de comprar haciendo clic en Añadir un producto

5. El cliente que hayas registrado se marcará automáticamente como presente.

Registrar a los clientes que ya han reservado

1. Selecciona el evento para el que deseas registrar al cliente;

2. Se abrirá el área de registro;

3. En "Reservas", junto al nombre del cliente, haz clic en "Registro".
    ​

¿Todavía tienes preguntas? Escríbenos en el chat o envíanos un email a [email protected]¡Estaremos encantados de ayudarte!