Aplicación con tu marca
Aplicación web progresiva
¿Cómo guardo mi aplicación web en una pantalla de inicio de Android?
¿Cómo guardo mi aplicación web en una pantalla de inicio de Android?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para usar la aplicación web del estudio de forma aún más rápida y sencilla, puedes añadirla directamente a la pantalla de inicio de tu smartphone.

1. Abre Google Chrome

2. Abre el enlace enviado para la aplicación web o escanea el código QR

3. Añade la página a tu pantalla de inicio

4. Ahora agrega la aplicación web a tu pantalla de inicio. Haz clic en los 3 puntos verticales de la esquina superior derecha de tu navegador.

5. Luego selecciona "Añadir a la pantalla de inicio".