Aplicación con tu marca
Estudio App
¿Cómo puedo cancelar mi contrato de la App personalizada?
Actualizado hace más de una semana

Duración mínima del contrato

Al unirse a un paquete que contiene la App personalizada (Branded App), estás aceptando que el contrato tenga una duración mínima de 12 meses.

El contrato de 12 meses comienza en la fecha de activación de la aplicación, es decir, en el momento en que envías la información necesaria para crear la aplicación.

Cancelar el contrato

Si no deseas seguir utilizando la App personalizada, envíanos un email a [email protected] dentro de los 30 días anteriores a la expiración del contrato.

Renovación automática

Si no nos comunicas que deseas cancelar el contacto, este se renovará automáticamente por otros 12 meses.

Para más información visita nuestros Términos y Condiciones del Contrato.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.