¿Cómo puedo crear una cuenta de programador de Google Play?
Actualizado hace más de una semana

Google Play

1. Selecciona la cuenta de Google a la que deseas asociar la cuenta de desarrollador. Si aún no tienes una cuenta de Google, puedes crear una directamente desde esta página eligiendo CREAR UNA NUEVA CUENTA DE GOOGLE.

2. Acepta el acuerdo de distribución para los desarrolladores marcando la casilla correspondiente

3. Haz clic en IR A PAGAR para pagar la cuota de registro de una sola vez de $25

4. Completa los detalles de tu cuenta.

Nota: para más información puedes consultar la Ayuda de Play Console

Invitación de Fitogram

Registra a Fitogram como administrador de tu cuenta para que tu aplicación esté disponible en la Tienda. Averigua cómo hacerlo consultando el artículo correspondiente.