Punto de Venta
Activar / ajustar el stock disponible de un producto TPV
Actualizado hace más de una semana

Para administrar los productos físicos que vendes en tu estudio, puedes hacerlo fácilmente desde el tablero inicial de FitogramPro.

Activar Stock

1. Haz clic en Productos en el menú de la izquierda y luego haz clic en Productos TPV;

2. Busca el producto para el cual desees activar el inventario;

3. En la misma línea, haz clic en los tres puntos para abrir el menú despegable. Después haz clic en Activar Stock.

Para añadir y ajustar el inventario del producto activado, sigue leyendo.

Ajustar el inventario

Tan pronto como hayas activado el stock disponible, al hacer clic en los tres puntos la opción Ajustar el Inventario será visible. Esta sección te permitirá agregar o eventualmente eliminar los artículos en stock.

1. Busca el producto para la que desees ajustar el inventario;

2. En la misma línea, haz click en los tres puntos para abrir el menú despegable. Después haz click en Ajustar el Inventario;

3. A continuación, se abrirá una nueva ventana con un menú despegable de dos opciones; Añadir o Eliminar. Si quieres añadir stock, debes seleccionar Añadir en e insertar la cantidad. Si por el contrario quieres eliminar stock, debes seleccionar Eliminar e insertar la cantidad de artículos que desees quitar de la tienda online;

4. Haz clic en Confirmar para validar los cambios.

Desactivar el inventario

Si deseas desactivar el inventario:

1. Haz clic en los tres puntos y selecciona Desactivar el Inventario;

2. Se abrirá una pequeña ventana, haz clic en Desactivar para confirmar que deseas desactivar el stock.

¿Aún tienes preguntas? Escríbenos en el chat o envíanos un correo electrónico a [email protected]. ¡Estaremos encantados de ayudarte!