Punto de Venta
Añadir un producto en el Punto de Venta
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres ofrecerle a tus clientes también la oportunidad de comprar productos físicos?

POS es la abreviatura en inglés de Punto de Venta. Los productos POS son, por lo tanto, todos los productos que no se pueden comprar online, sino únicamente en el mostrador.

En FitogramPro, los productos POS son todos los productos físicos que se venden pero que no tienen nada que ver con las clases, cursos o la reserva de estos. Por ejemplo, ropa o accesorios como esterillas de yoga.

Al igual que los productos normales, los productos POS se pueden encontrar en la pestaña de "Productos" en el menú. Sin embargo, estos no se enumeran en "Activos", sino que tienen su propia pestaña "Artículos TVP."

Para añadir un producto, debes de seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en la pestaña Productos en el menú izquierdo

2. Haz clic en Nuevo producto en la esquina superior derecha

3. A continuación se abrirá una nueva una nueva ventana. Debes rellenar los siguientes campos:

Nombre / título del producto: es el nombre del producto. Por ejemplo, "esterilla de yoga."
Tipo: selecciona Punto de Venta del menú desplegable.
Categoría: selecciona una una categoría para organizar los productos de manera más eficiente. Si la categoría deseada no está presente en el menú desplegable, haz clic en Crear una Nueva Categoría. A continuación añade el nombre de la nueva categoría en el campo Nombre.
Precio: indica el precio con el IVA ya incluido. Después selecciona la tarifa aplicada en el menú desplegable.

4. Para guardar los cambios haz clic en Confirmar.