Contabilidad
General
¿Cómo puedo filtrar y gestionar los pagos?
Actualizado hace más de una semana

Accede a Contabilidad en la página de inicio a través del menú de la izquierda. A continuación, haz clic en la pestaña Pagos.

En esta sección sólo se muestran los pagos ya realizados, con los siguientes detalles:

-Número: referencia de pago.

-Cliente: nombre de la persona que hizo este pedido.

-Fecha de pago: fecha en que se hizo el pago.

-Método de pago

-Producto: nombre del producto comprado.

-Cantidad

En la barra superior tienes la opción de usar la búsqueda para encontrar un pago a través del nombre del cliente, o del producto. Además, tienes los siguientes filtros:

• Intervalo de pago: por defecto se muestra el período de los últimos 30 días.

• Método de pago

• También puedes descargar un archivo de Excel con la información de esta página, sólo tienes que hacer clic en los iconos correspondientes en la esquina superior derecha.

• Al hacer clic en la fila correspondiente a una transacción se mostrarán más detalles y un botón de Cancelar. Utiliza esta opción si has marcado accidentalmente un pago como realizado o ha hecho un reembolso. Al confirmar la cancelación, se generará una nota de crédito para el cliente correspondiente.

Si tienes alguna pregunta, por favor no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.