Contabilidad
Punto por punto
¿Cómo puedo descargar mis facturas?
Actualizado hace más de una semana

Accede a Contabilidad en la página de inicio a través del menú de la izquierda.

1. Luego haz clic en la pestaña Facturas.

2. Haz clic en Transferir facturas en la esquina superior derecha.

3. Selecciona el mes para el que deseas acceder a las facturas.

4. Haz clic en Exportar.

5. El sistema generará un archivo .zip que podrás guardar en tu dispositivo con todas las facturas en formato PDF.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos a través de nuestro chat.