Ajustes de la factura
Actualizado hace más de una semana

FitogramPro todavía no soporta la facturación electrónica. Sin embargo, puedes generar una factura del sistema que puedes utilizar como prueba de compra para tus clientes o como primera nota para el contable.

Ajustes

Desde el tablero inicial, haz clic en Ajustes en el menú de la izquierda y luego haz clic en Contabilidad y Pagos.

• Nombre y dirección indicados en la factura

En esta sección puede rellenar y editar la información sobre tu actividad que aparecerá en la primera nota emitida. Los siguientes campos están disponibles:

-Nombre o nombre de la empresa

-Nombre (línea adicional)

-A través de

-Calle (línea adicional)

-CÓDIGO POSTAL

-Ciudad

-País

Configuración de la factura

Los siguientes campos están pre-rellenados, pero pueden ser cambiados en cualquier momento.

Formato de numeración progresiva: las primeras notas se numerarán progresivamente siguiendo el mismo formato

RE: se refiere a las iniciales de la palabra factura en alemán, puedes cambiarla por FT u otra abreviatura de tu elección.

YY es el año de emisión

MM" es el mes de emisión

#' se refiere al número de la factura