Productos
Los distintos tipos de productos
¿Cómo puedo crear abonos de crédito con reserva automática?
Actualizado hace más de una semana

¿Deseas que tu cliente pueda hacer varias reservas al mismo tiempo? Este artículo te explicamos cómo crear una tarjeta de crédito con reserva automática.

Una abono de créditos con reserva automática es una tarjeta de crédito (por ejemplo, una tarjeta de crédito de 10 sesiones) con la que el cliente puede reservar automáticamente las siguientes sesiones de un módulo de curso reservado con antelación, dependiendo del número de créditos restantes.

Ejemplo: Un cliente reserva una clase el martes por la mañana a las 9:00 am y usa un pase de 10 sesiones con reserva automática. Como el pase tenía los 10 créditos restantes, se reservará automáticamente una plaza para las 9 clases siguientes de los martes (mismo horario)

Crear una tarjeta de crédito con reserva automática

Para utilizar esta función, debes crear una tarjeta de crédito. Sigue estos pasos:

1) Ir a Productos en el menú

2) Haz clic en el botón "Nuevo producto" en el lado derecho

3) Introduce un nombre (por ejemplo, bono de 10 sesiones)

4) Selecciona el tipo "Abono de crédito".

5) Introduce el número de créditos, el precio, la validez, etc.

6) Haz clic en Opciones avanzadas y selacciona "Activar la reserva automática"

7) Haz clic en Confirmar.

ATENCIÓN: Si se ha comprado un abono de créditos con reserva automática, la reserva automática del abono del cliente ya no puede ser eliminada.

Ejemplo: El cliente ha cancelado 5 de las sesiones reservadas automáticamente y desea asistir a un curso el miércoles. Como la tarjeta de crédito todavía contiene 5 créditos, el cliente es automáticamente reservado para 5 sesiones el miércoles.