¿Cómo puedo cambiar el contrato de un cliente?
Actualizado hace más de una semana

¿Han cambiado las necesidades de tu cliente? En FitogramPro tienes la posibilidad de cambiar a otro contrato en cualquier momento.

En el perfil del cliente respectivo, puedes "actualizar" un contrato existente, independientemente de los períodos de cancelación. "Actualizar" aquí, sin embargo, sólo significa cambiar a otro contrato. No tiene que ser necesariamente una mejora del contrato actual.

Actualizar un contrato

Para cambiar el contrato de un cliente, procede de la siguiente manera:

1. Abre la ficha de tu cliente en tu cuenta de FitogramPro

2. En Activo, haz clic en el contrato correspondiente

3. Haz clic en el botón "Actualizar" a la derecha

4. Selecciona el nuevo contrato...

5. Selecciona la fecha de inicio del nuevo contrato*.

6. Haz clic en "Aplicar"

*Ten en cuenta el plazo del contrato actual en la fecha de inicio ("Cuándo debe actualizarse el contrato").

El cliente tiene ahora un nuevo contrato. El antiguo contrato será rescindido. Todas las futuras reservas serán transferidas al nuevo contrato.