Integra tu calendario de eventos en tu sitio web de Wix
Actualizado hace más de una semana

Integrar el calendario en línea FitogramPro es también muy fácil, gracias al código HTML puesto a tu disposición por Fitogram.

Dónde encontrar el código HTML

1. Accede a tu cuenta de FitogramPro > haz clic en Ajustes > Calendario online > Comparte tu calendario

2. En la pregunta ¿Cómo le gustaría compartir su calendario de cursos? selecciona Añadir el calendario en tu página web.

3. En la pregunta ¿Qué tipo de código quieres utilizar? selecciona Iframe.

4. Haz clic en Visualizar código

5. Copia únicamente la parte del código después de src=, justo lo que está entre comillas. Ejemplo:

<iframe frameborder="0" id="embeddedFrame" name="embeddedFrame" scrolling="yes" src="https://widget.fitogram.pro/barbara-stay-fit?fito-embedded=true&w=/list-view" width="100%" height="800px"></iframe>

¿Por qué copiar sólo esta parte?

Si copias todo el código, puedes tener problemas para desplazarte por la página de tu sitio, ya que Wix interpreta automáticamente el código externo.

Introduce el código

1. Entra en tu cuenta de Wix

2. Entra en el editor de la página haciendo clic en Editar

3. Identifica la sección de la página en la que deseas integrar tu calendario. Haz clic en el símbolo + en el menú de la izquierda

4. Selecciona Otro > Personalizar > iFrame HTML

5. Se añadirá un espacio. Haz clic en el símbolo de configuración

6. En la pregunta ¿Qué quieres añadir? elige la dirección del sitio web

7. Introduce el código que has copiado previamente en tu cuenta de FitogramPro

8. Haz clic en Aplicar

9. Ajusta el tamaño del calendario a tu gusto

Importante: No te olvides de comprobar también la versión móvil de tu sitio para comprobar el tamaño del calendario.

Cualquier consulta sobre la integración en tu sitio Wix, te sugerimos que contactes directamente con el servicio de atención al cliente de Wix.