Integración del calendario online en un sitio web
¿Cómo se pueden agregar diferentes vistas del calendario de cursos en mi sitio web? (Iframe)
¿Cómo se pueden agregar diferentes vistas del calendario de cursos en mi sitio web? (Iframe)
Ivan Trujillo avatar
Escrito por Ivan Trujillo
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres crear diferentes vistas del calendario de cursos en tu sitio web? ¿Quieres, por ejemplo, tener una vista del calendario que solo muestre una de tus ubicaciones, entrenadores o cursos específicos? Entonces, esta guía es lo que estabas buscando.

Tienes la posibilidad de utilizar todos los filtros disponibles como una vista “filtrada” de tu calendario.

Por el momento, podemos ofrecerte estos filtros para tu calendario en línea:

• Tipo de evento (clases, cursos, talleres, compromisos, medidas preventivas, retiros)

• Ubicaciones

• Entrenador

Escoge la vista de filtro que te gustaría incrustar

1. Abre tu calendario de reservas en línea en una página del navegador. Si no está seguro, ve a Configuración > Calendario de reservas en línea > Compartir tu calendario. Copie el enlace, abre una nueva página del navegador y pégalo.

2. En el lado derecho, ahora verás todos los filtros disponibles. Selecciona el filtro que deseas usar para generar una vista "filtrada" del calendario. Copia la URL que se muestra en la barra de direcciones

Obtén el código para incrustar en tu página web

1. Vuelve a FitogramPro y ve a Ajustes > Calendario online > Comparta tu calendario > Integración.

2. En Integración, elige "Incrustar en el sitio web" > Añadir el calendario en tu página web

3. Selecciona el código iframe

4. Copia el código

5. En el código, reemplaza https://widget.fitogram.pro/your_domain con la URL que copiaste anteriormente.

⚠️ Por favor, ten en cuenta que la parte “?fito-embedded=true” forma parte de la URL

6. Pega el código en tu sitio web

Ejemplo,

Este es el código iframe HTML estándar copiado de FitogramPro:

<!-- Fitogram Booking Tool starts here -->
<iframe
frameborder="0"
scrolling="yes"
src="https://widget.fitogram.pro/my_domain/?fito-embedded=true&w=/list-view"
width="100%"
height="800px">
</iframe>
<!-- Fitogram Booking Tool ends here -->

Me gustaría mostrar únicamente mis citas. La URL de esta vista filtrada es

Entonces, el código para mi vista filtrada se verá así:

<!-- Fitogram Booking Tool starts here -->
<iframe
frameborder="0"
scrolling="yes"
src="https://widget.fitogram.pro/my_domain/?f=type/Appointment&w=/list-view"
width="100%"
height="800px">
</iframe>
<!-- Fitogram Booking Tool ends here -->