Calendario online
Integración del calendario online en las redes sociales
Integra tu calendario online en Facebook (móvil) / Call to Action button
Integra tu calendario online en Facebook (móvil) / Call to Action button
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres integrar también tu calendario en la versión móvil de tu página de Facebook? Entonces tienes la opción de crear un botón de llamada a la acción en tu página.

Botón de llamada a la acción

Para que tus clientes reserven directamente desde tu página de Facebook, puedes añadir un botón de "Llamada a la acción" a tu página de Facebook Business.

El botón "Llamada a la acción" permite a tus clientes acceder directamente a tu calendario de clases, comprar productos y reservar plazas.

¿Cómo puedo hacerlo?

Simplemente sigue los siguientes pasos y tendrás un botón de reserva en tu página de Facebook en poco tiempo.

1. Ingresa a la página de Facebook de tu estudio y posiciona el cursor por encima del botón Acción para que aparezca un menú desplegable. Aquí debes hacer clic en la opción "Botón de edición".

2. Selecciona "Reservar una cita" y "Reservar ahora".

3. Ahora puedes seleccionar que quieres añadir un enlace a un sitio web.
    Aquí puedes insertar el enlace directo a la tienda o un enlace a tu página web, donde los clientes pueden reservar directamente, como por ejemplo el Calendario de Reservas Online (widget) de FitogramPro. Puedes encontrar el enlace en tu cuenta de FitogramPro, haciendo click en Ajustes > Calendario online > Comparte tu calendario > "Añadir un enlace al calendario online" > Copia el enlace e insertálo.

4. Al hacer clic en "Guardar cambios" y "Crear", has configurado tu botón de Llamada a la Acción.

5. Si pasas el cursor por encima del botón, puedes ver si has creado todo correctamente utilizando el campo "Botón de prueba".

¿Tienes alguna consulta? Chatea con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!