Administradores
General
¿Puedo usar FitogramPro desde mi teléfono móvil?
Actualizado hace más de una semana

La versión móvil de FitogramPro se puede acceder desde https://mobile.fitogram.pro/ y es compatible con dispositivos iOS y Android. Sin embargo, se recomienda el uso de Google Chrome para la navegación.

Para acceder a él, por favor, introduce tus credenciales de FitogramPro. Una vez conectado, tienes la posibilidad de realizar varias operaciones:

• Ver un resumen de los eventos programados para la semana.

• Registrar fácilmente a un cliente haciendo clic en "Check-In", o introducir uno nuevo.

• Marca la asistencia (o las ausencias) de las personas inscritas haciendo clic en el pulgar junto a su nombre, que se volverá verde para notificarle el registro de asistencia.

• Edita los detalles de un solo evento.