Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo puedo saber qué clases mi cliente ha reservado con un producto especifico?
¿Cómo puedo saber qué clases mi cliente ha reservado con un producto especifico?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Te gustaría saber para qué eventos un cliente ha usado su producto? No hay problema.

En FitogramPro siempre puedes obtener una visión general de los eventos para los que el producto de tu cliente fue utilizado. Para ello, los detalles relevantes del producto deben abrirse en el perfil del cliente respectivo.

1. Ir al perfil del cliente respectivo.

2. Haz clic en el producto que quieras comprobar.

3. Haz clic en los tres puntos de la derecha y selecciona Detalles del producto.

4. Las unidades reservadas se pueden encontrar en los detalles del producto.

ADVERTENCIA: Sólo se listan las unidades reservadas. Las unidades canceladas cuyo crédito no ha sido reembolsado no pueden verse aquí.