Asegúrate de verificar todos los ajustes de tus clases, para garantizar que estén correctamente configuradas. Esta configuración te puede llevar entre 10 y 30 minutos, dependiendo de cuántas clases tengas.

Preparando tus clases FitogramPro para su integración con Urban Sports Club

Para garantizar que todas tus clases en FitogramPro se sincronizan correctamente con Urban Sports Club, hay una serie de ajustes que tienen que configurarse correctamente, para estar seguros de que todos los grupos de eventos se van a mostrar en tu perfil de Urban Sports Club. Para configurar todo correctamente, por favor, sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona un grupo de eventos: ve al evento y selecciona un grupo de eventos, ya sea haciendo clic en un evento del calendario, o mostrándolo en una lista y haciendo clic en el grupo de eventos.
  2. Asegúrate de que está seleccionada una “categoría”: para que tus clases aparezcan en tu perfil de Urban Sports Club, deben tener asignada una categoría en FitogramPro. Así que, por favor, comprueba que está seleccionada la categoría correcta en los ajustes del grupo de eventos.
  3. Revisa la “política de cancelación en línea”: en lo relativo a cancelaciones, en Urban Sports Club solo se tiene en cuenta la configuración de “posibilidad de cancelación”, lo cual concuerda con su política de pago para los clientes de Urban Sports Club que cancelan dentro del plazo especificado en ese campo.
  4. “Confirma” todos los cambios: cuando hayas hecho los cambios necesarios, haz clic en Confirmar para guardar los cambios.
  5. Repite el mismo proceso para todos los otros grupos de eventos: todo lo que tienes que hacer es repetir el proceso para todos los grupos de eventos que quieras ver en la app o el sitio web de Urban Sports Club.

Activa la integración con Urban Sports Club

1. En el panel inicial haz clic en Ajustes > Tu cuenta de FitogramPro
  2. Debajo de Urban Sports Club, haz clic en Mostrar > Conectar. Tan pronto como hagas clic en Conectar, se te guiará a través de la activación de la integración en FitogramPro.

Ahora tu cuenta FitogramPro está lista para integrarse con tu cuenta de Urban Sports Club. Por favor, contacta con tu Gestor de Cuenta de Asociado en Urban Sports Club en [email protected] para concluir tu integración. Este proceso puede durar hasta 5 días laborables.

IMPORTANTE: si tienes alguna pregunta sobre la correcta configuración de las clases en FitogramPro, por favor, contacta con [email protected] Si tienes preguntas acerca de la cancelación tardía y el acuerdo de no presentación con Urban Sports Club, por favor, ponte en contacto con tu Gestor de Cuenta en [email protected].

¡Estaremos encantados de ayudarte!

¿Encontró su respuesta?