Integraciones
Urban Sports Club
¿Cómo puedo activar la integración de Urban Sports Club?

Gane más tiempo y sea más autónomo con el manejo de tus Urban Sports Club clases y miembros.

Vlad avatar
Escrito por Vlad
Actualizado hace más de una semana

¡La combinación entre FitogramPro y Urban Sports Club lo hace posible! Todos actualizaciones que entras en FitogramPro (descripción de la clase, cambios en la hora o el día, etc.) aparecen automáticamente en el Urban Sports Club App y en la página web.

Miembros del Urban Sports Club se registran por el Urban Sports Club app y aparecen en tu perfil de FitogramPro como reservas. Así, siempre sabes previamente quién llegará a tus clases.

Esos son las ventajas de la integración entre FitogramPro y Urban Sports Club:

• Sincronización automática de tus eventos en FitogramPro al App de Urban Sports Club.

• Sincronización automática de tus reservas y check-ins de miembros del Urban Sports Club en FitogramPro.

• Menos trabajo administrativo para el manejo de Urban Sports Club miembros: ya no es necesario enviar un correo electrónico o de llamar al Urban Sports Club en caso de que tus clases se cambien.

¿Cómo puedo activar la integración?

1. En la barra de menús haga clic en ‘Integraciones’.

2. Haga clic en ‘activar la integración’ al lado de la Urban Sports Club integración.

3. Selecciona todos eventos que quieres mostrar en la Urban Sports Club App y haz clic en ‘confirmar y conectar’.**

4. Opcional: selecciona cuál tipo de evento se debería conectar automáticamente. Por hacer clic en ‘valores por defecto’

5. Activa la integración por hacer clic en ‘confirmar y conectar’.

** Todos los eventos de tipo ‘clase’ se añaden automáticamente. Esos no se puede desactivar. Si tienes un acuerdo especial con el Urban Sports Club, por favor contacta el Urban Sports Club para desactivar clases especiales que no quieres mostrar.

Redirección al Urban Sports Club Partner Tool

Para cumplir con el último paso de la configuración de la integración, usted será redirigido automáticamente al partner tool de Urban Sports Club. Ahí, tienes que elegir qué ubicación de Urban Sports Club debe estar conectada con qué ubicación de Fitogram. Tan pronto como hayas completado este paso, tus clases se enviarán automáticamente desde FitogramPro al Urban Sports Club App. Si no quieres conectar todas las ubicaciones de Fitogram con el Urban Sports Club puedes dejarlas vacías.

Comprueba el estado de la integración

Después de completar todos los pasos debes comprobar si todo funciona correctamente y ver si tus ubicaciones en FitogramPro están conectadas correctamente. Para eso, haga clic en "ajustes" > "gestión de recursos" > "ubicaciones" en FitogramPro. Si la integración está funcionando correctamente, verás una marca de verificación verde y el logo de Urban Sports Club junto a tu(s) ubicación(es). En caso de que no todo esté configurado correctamente, verás un signo de exclamación rojo junto a tu(s) ubicación(es). En este caso, por favor, intente y repita los pasos explicados anteriormente.

Si vuelves a tener problemas, contacta el Urban Sports Club a través de este formulario.

Encontrarás más consejos de ayuda aquí. Para otras preguntas generales sobre la integración del Urban Sports Club, puedes leer las preguntas frecuentes aquí.