Crear etiquetas y asignarlas a clientes
Actualizado hace más de una semana

Puedes crear etiquetas para indicar que un cliente es principiante, intermedio o avanzado o indicar cualquier problema de salud que merezca una atención especial por parte del instructor.

Crear etiquetas

1. Busca al cliente al que deseas añadirle una etiqueta y haz clic en el símbolo de la etiqueta, justo debajo del nombre del cliente;

2. Haz clic en Nueva etiqueta;

3. Elige un nombre para la etiqueta y asígnele un color;

4. Haz clic en Crear etiqueta;

5. Para asignar la etiqueta recién creada al cliente, haz clic en el nombre de la etiqueta. Un símbolo de marca aparecerá junto al nombre de la etiqueta;

6. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

Nota: Todas las etiquetas creadas se guardarán en el sistema, así no tendrás que crear la misma etiqueta para diferentes clientes.

Filtrar por etiquetas

Cuando accedes a la sección de Clientes desde el menú de la izquierda, tienes la posibilidad de filtrar tus clientes según la etiqueta que se les han asignado previamente.

Simplemente haz clic en el panel Filtrar etiquetas en la parte superior izquierda, encima del número total de clientes, selecciona la etiqueta personalizada deseada y haz clic en Confirmar.