Restaurar la contraseña de un cliente
Actualizado hace más de una semana

Es normal que en algún momento alguno de tus clientes se olvide de su contraseña. ¡No te preocupes! Aquí te mostramos cómo tus clientes pueden restablecer su contraseña fácilmente.

Restablecer la contraseña

Tus clientes pueden restablecer su contraseña en cualquier momento.
Para restablecer la contraseña, tus clientes deben ir primero a tu calendario de eventos en línea. Luego, deben continuar con los siguientes pasos:

1. Hacer clic en Iniciar sesión en la parte superior derecha > ¿Haz olvidado tu contraseña?;

2. Escribir la dirección de correo electrónico válida que utilizó para registrarse en Fitogram;

3. Hacer clic en Restablecer la contraseña;

4. Se les enviará un email con los pasos a seguir para restablecer la contraseña.

A tener en cuenta: El enlace para restablecer la contraseña sólo es válido durante 6 horas por razones de seguridad. Por lo tanto, la nueva contraseña debe ser establecida de inmediato.

Fuentes comunes de error

Si el restablecimiento de la contraseña no funciona, puede deberse a las siguientes razones:

• Se utilizó una dirección de correo electrónico diferente para restablecer la contraseña que la utilizada para registrarse en el calendario de eventos en línea

• Al introducir la dirección de correo electrónico, el cliente cometió un error de escritura

• El correo electrónico de restablecimiento de la contraseña ha terminado en la carpeta de correo no deseado (SPAM) del cliente

• El cliente recibió el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña pero no restableció su contraseña dentro de las seis horas después de haber recibido el correo, lo que invalidó el enlace

Si se pueden excluir estas cuatro causas y el restablecimiento de la contraseña sigue sin funcionar, puedes enviarnos un correo electrónico a [email protected]. ¡Estaremos encantados de ayudarte!