Productos
Los distintos tipos de productos
¿Puedo vender productos como vale de regalo?
Actualizado hace más de una semana

Creación un vale de regalo

1. Haz clic en Productos en la barra de menú

2. En Ajustes de pago seleccionaa la pregunta ¿Puede venderse como un vale?

3. Haz clic en Cnfirmar

Venta

1. Haz clic en TPV en a barra de menú

2. Filtra por Váuchers para desplegar todos los váuchers

3. Haz clic en el botón Bono del Vaucher que quieres vender como cupón de regalo. Aquí puedes agregar el número de Bonos que desees haciendo clic en el botón Bono, en el recuedro de lado derecho verás los bonos agregados.

4. Para un Váucher un cliente puede pero no tiene que ser agregado

5. Haz clic en el botón Pago

6. Selecciona el método de pago

7. Confirm haciendo clic en Pago nuevamente

8. El o los códigos de Vale han sido generados. Este código puede ser anotado y/o enviado por correo electrónico. Puedes determinar libremente a qué dirección de correo electrónico enviar los códigos.

Canjear cupón en el perfil del cliente (Sí e un regalo de tu parte a alguno de tus clientes)

1. Abra el perfil de cliente

2. Haz clic en Agregar cupón en el perfil del cliente bajo el nombre del cliente.

3. Aparece un campo en el que se puede introducir el código.

4. Inserte el código y haz clic en Aplica el código .

5. Si el código es correcto y aún no se ha canjeado, se aceptará y se convertirá en un producto pagado.

Si es un regalo de alguno de tus clientes a un amigo

Opción 1

1. Asegurate de enviar el link de tu herramienta de reserva por correo electrónico al amigo de tu cliente (esto lo pude hacer tu cliente cuando le envíe el código de cupón)

2. El portador del cupón deberá crear una cuenta para poder hacer una reservación

3. Canjear cupón en línea En este artículo encuentras información de como canjear un cupón en línea

4. Si tu nuevo cliente no regresa más a tu estudio puedes eliminar su perfil

Opción 2

El portador del código de cupón lo puede canjear directamente contigo en sucursal y la reservación también debe ser hecha manualtmente.

Sigue las instrucciones del artículo Vender Productos TPV para Clientes No-Habituales