Invitar a los clientes a FitogramPro
Actualizado hace más de una semana

Para invitar a tus clientes a FitogramPro y que puedan ver tu calendario de eventos, sigue los siguientes pasos:

Invitar al cliente

1. Desde el tablero inicial, busca el nombre del cliente en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha;

2. Haz clic en el nombre del cliente para abrir su ficha;

3. Debajo del nombre del cliente, encontrarás cuatro botones, haz clic en Correo de invitación;

4. El sistema enviará automáticamente una invitación a la dirección de correo electrónico del cliente.

Nota: Es importante introducir el correo electrónico del cliente en el momento de crearle la ficha, de lo contrario no podrás enviarle la invitación.

Ademas...

• Puedes verificar si ya les has enviado la invitación a un cliente haciendo clic en el botón Notificaciones debajo del nombre del cliente;

• Puedes enviar la invitación varias veces haciendo clic en Reenviar la invitación;

• Puedes configurar el texto de invitación haciendo clic en Ajustes > Notificaciones> Invitación al cliente

Comprueba si el cliente tiene una cuenta FitogramPro

Una vez que estés en la ficha del cliente

1. Haz clic en el icono de lápiz (editar) en la esquina superior derecha;

2. Se abrirá una nueva ventana. Si en la sección Tienda Online aparece el nombre del cliente, así como la fecha de registro, significa que el cliente tiene una cuenta en FitogramPro.