Administración de clientes
Cliente y sus productos
¿Cómo seleccionar otro producto activo de mi cliente?
Actualizado hace más de una semana

Puede suceder que un cliente haya comprado varios productos válidos para diferentes tipos de eventos. El sistema asignará automáticamente uno de los productos. ¿Y si no es el correcto?

Asociar el producto correcto

1. Desde el tablero inicial, busca el nombre del cliente en la cadena de búsqueda en la esquina superior derecha.

2. Haz clic en el nombre del cliente

3. Ve a las siguientes reservas y encuentra el producto equivocado

4. Haz clic directamente sobre el nombre del producto equivocado y selecciona el producto correcto