Uso diario
¿Cómo puedo registrar la venta de un producto?
Actualizado hace más de una semana

Asignar un producto a un cliente

1. Desde el tablero inicial, busque el nombre del cliente en la cadena de búsqueda en la esquina superior derecha.

2. Al hacer clic en el nombre del cliente que desea introducir en sus datos de cliente

3. Haga clic en el botón Agregar un producto en el pie de página de la información básica del cliente

4. Se abre un cuadro de diálogo. Seleccione el producto que el cliente quiere comprar

5. Indique la fecha a partir de la cual el producto será válido

6. Seleccione el método de pago en el menú desplegable

7. Haga clic en CONFIRMAR para guardar.