Administradores
Actualizaciones y ofertas de servicios
¿Cómo puedo comprar una actualización de FitogramPro?
Actualizado hace más de una semana

Puedes seleccionar y actualizar tu suscripción a FitogramPro en los ajustes. Las siguientes actualizaciones están disponibles: Priority, Own Studio App y Premium. Puede encontrar una lista más detallada de las diferentes actualizaciones aquí.

¿Cómo selecciono una actualización?

Para seleccionar su actualización, procede de la siguiente manera:

1. Haz clic en Ajustes > Su cuenta de FitogramPro o Upgrades (junto a la barra de búsqueda)

2. Haz clic en "Actualizar el paquete".

3. Selecciona una actualización (por ejemplo, Prioridad) y haz clic en ella.

4. Introduce todos los datos personales necesarios para la factura.

5. Haz clic en "Continuar".

6. Introduce tus datos de pago.

7. Haz clic en "Realizar pedido".

FELICIDADES, has activado tu actualización de FitogramPro :)

Versión gratuita: Incluso sin una actualización, puedes usar todas las funciones de forma gratuita (excluyendo tu propia App de estudio y acceso a la API).

Si tienes alguna pregunta sobre nuestras actualizaciones, por favor contacta con nuestro equipo de soporte escribiendo un email a [email protected]