Administradores
General
¿Cómo puedo cambiar los datos bancarios o método de pago de mi suscripción FitogramPro?
¿Cómo puedo cambiar los datos bancarios o método de pago de mi suscripción FitogramPro?

Modifica el método de pago y los detalles del pago de tu paquete FitogramPro

Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

En FitogramPro, puedes actualizar el método de pago y los detalles de pago de tu paquete FitogramPro o cambiar de paquete en cualquier momento.

1. Haz clic en Ajustes > Su cuenta de FitogramPro > Tu cuenta FitogramPro

2. Haz clic en "Actualizar detalles de pago".

3. Ingresa el nombre, la dirección y, opcionalmente, el ID de IVA. Selecciona el método de pago que desea utilizar (SEPA o Tarjeta de crédito) e ingrese tus datos bancarios.

4. Una vez que hayas ingresado la información, haz clic en "Confirmar"

¡¡Listo!! Los datos personales y el número de tarjeta de crédito o IBAN se han cambiado y guardado correctamente.

Con la confirmación, toda la información recién agregada se guarda automáticamente como predeterminada. Estos datos personales se mostrarán en tu factura mensual.