Tu cuenta FitogramPro
Me han dado de alta como administrador. ¿Cuáles son los siguientes pasos?
Me han dado de alta como administrador. ¿Cuáles son los siguientes pasos?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Después de crear tu perfil de administrador, recibirás un correo electrónico de invitación que contiene una contraseña para acceder al software.

1. Haz clic en el botón de inicio de sesión dentro del correo electrónico o copia y pega este enlace a https://app.fitogram.pro/signin en la barra de búsqueda de tu explorador e inicia sesión con las credenciales proporcionadas

2. Podrás ver el tablero inicial del centro donde trabajas.

3. Si deseas cambiar la contraseña que se te ha asignado automáticamente, copia y pega de nuevo el enlace https://app.fitogram.pro/signin y haz clic en ¿Olvidó su contraseña? bajo el botón de inicio de sesión

4. Recibirás un correo electrónico para restablecer tu contraseña. Por favor, sigue las instrucciones indicadas para cambiar la contraseña.