Protección de datos
GDPR y el calendario de reservas online FitogramPro
Actualizado hace más de una semana

Si ya estás utilizando el sistema de reservas online FitogramPro en tu sitio web, te mostramos como cumplir con el GDPR.

Su política de privacidad en el calendario online

Antes de confirmar la reserva, el cliente que ha creado una cuenta en FitogramPro para interactuar con tu calendario en línea debe aceptar la política de privacidad de Fitogram y posteriormente con la tuya.

Veamos juntos cómo insertar la política de privacidad en el widget:

1. En el menú de la izquierda del tablero inicial de tu cuenta de FitogramPro haz clic en Ajustes;

2. Selecciona Calendario en línea;

3. En a la pestaña Añadir detalles introduce el enlace de tu página web donde informas a los clientes sobre el procesamiento de sus datos personales en el cuadro URL de la política de privacidad.

¿Todavía tienes preguntas? Chatea con nosotros o envíanos un correo electrónico a [email protected]

¡Estaremos encantados de ayudarte!