Administradores
General
¿Cómo actualizar Google Chrome para hacer el mejor uso de FitogramPro?
¿Cómo actualizar Google Chrome para hacer el mejor uso de FitogramPro?
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para garantizar una experiencia de navegación óptima y el acceso a todas las funciones de FitogramPro, recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome. Normalmente las actualizaciones se hacen automáticamente, pero si quieres forzar la actualización, aquí tienes cómo hacerlo:

• Haz clic en Otro (el icono con tres puntos verticales en la esquina superior derecha).

• Ahora haz clic en Configuración

• Haz clic en Actualizar Google Chrome. Si no puedes encontrar este botón, significa que ya tienes la última versión instalada.

• Haz clic en Reiniciar.

El navegador guarda las pestañas y ventanas abiertas y las vuelve a abrir automáticamente después de reiniciar. Si prefieres no reiniciar de inmediato, haz clic en No ahora. La actualización se aplicará la próxima vez que reinicie tu navegador.