Tu cuenta FitogramPro
Añadir un administrador nuevo / modificar un administrador / eliminar un administrador
Añadir un administrador nuevo / modificar un administrador / eliminar un administrador
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres darle a tu entrenador o empleados su propio acceso a FitogramPro? Aquí te mostraremos cómo añadir un nuevo administrador a FitogramPro.

Añadir nuevo administrador

Para crear un nuevo administrador, procede de la siguiente manera:

1. Haz clic en Ajustes > Tu cuenta de FitogramPro > Administradores;

2. Haz clic en Añadir un administrador nuevo;

3. Se abrirá una ventana emergente;

4. Introduce la dirección de correo electrónico del nuevo administrador;

5. Haz clic en Verificar;

6. Si ese administrador nunca ha existido en el sistema, entonces haz clic en Crear nuevo usuario.

7. Introduce el Primer nombre y el apellido del administrador

8. Haz clic en Registrar usuario.

9. Selecciona un rol para este administrador. Encuentra más información aquí

10. Haz clic en Aplicar

11. Define qué tipo de acceso quieres dar a tu empleado:

• Ilimitado: si puede tener acceso a todas las secciones de FitogramPro (incluyendo contabilidad y estadísticas)

• Limitada: para gestionar los registros de diarios y clientes, pero no para tener acceso a datos más sensibles (como la contabilidad y las estadísticas)

• Entrenador: para sus maestros/instructores, para que puedan ver sus eventos del día y marcar las asistencias y las ausencias

• Decide qué notificaciones recibirá el administrador en su dirección de correo electrónico

7. Haz clic en Confirmar para guardar

¿También deseas que el nuevo administrador sea notificado de las reservas y cancelaciones de los clientes por correo electrónico? También puede configurar esto en los detalles del administrador. Para hacer esto, haz clic en los mensajes deseados en "Notificaciones" para enviarlos como copias.

Editar un administrador

Para cambiar el tipo de acceso que se da a un administrador o las notificaciones que recibe, haz clic en Detalles junto al nombre del administrador en cuestión.

Se abrirá una ventana de configuración donde podrás hacer los cambios deseados.

No olvides hacer clic en Confirmar para guardar los cambios.

Borrar un administrador

En caso de que quieras eliminar una cuenta de administrador, haz clic en los tres puntos junto a los Detalles y selecciona Eliminar.

Haz clic en Confirmar para eliminar la cuenta de forma permanente.

¿Tienes otra consulta? Escríbenos por el chat. ¡Estaremos encantados de ayudarte!