Administradores
General
Me gustaría recibir notificaciones ¿cómo puedo hacerlo?
Actualizado hace más de una semana

Activar las notificaciones por correo electrónico

1. En el menú de la izquierda haz clic a Ajustes > Su cuenta de FitogramPro

2. En el apartado Administradores > Mostrar detalles

3. Haz clic en Detalles/Editar para que coincida con el nombre del administrador para el que desea habilitar las notificaciones

4. Marca la casilla correspondiente a la información que desea recibir. Puedes elegir entre:

• El resumen del día

• Una notificación para cada reserva hecha por los clientes a través del calendario en línea

• Una notificación por cada cancelación hecha por los clientes en línea

• Una notificación para cada compra de un nuevo producto por parte del cliente

• Una notificación para cada registro realizado directamente por el cliente (esta función sólo está disponible si el cliente utiliza la aplicación Fitogram)

6. Haz clic en Confirmar para guardar los cambios.

Desactivar las notificaciones

Como se ha descrito anteriormente, puedes desactivar las notificaciones que recibes diariamente de FitogramPro. Simplemente desmarca la casilla correspondiente a las notificaciones que ya no deseas recibir. No olvides hacer clic en Confirmar para guardar los cambios.