Administradores
General
Android | agrega FitogramPro en la pantalla de inicio de tu smartphone
Android | agrega FitogramPro en la pantalla de inicio de tu smartphone
Jan-Erik Isermann avatar
Escrito por Jan-Erik Isermann
Actualizado hace más de una semana

Para utilizar la versión móvil de FitogramPro aún mejor y más rápido, puedes añadirlo a la pantalla de inicio de tu smartphone y utilizarlo como una aplicación.

Paso 1: abre Google Chrome en tu smartphone

Paso 2: Abrir mobile.fitogram.pro

Abre mobile.fitogram.pro e inicia sesión con tu información de acceso. Entonces podrás guardar tus datos de acceso si lo desea.

Paso 3: añadir la página a la pantalla de inicio

Ahora agrega mobile.fitogram.pro a tu pantalla de inicio. Haz clic en los 3 puntos verticales de la esquina superior derecha de tu navegador.

Luego selecciona "Agregar a la pantalla de inicio".

Haz clic en "Añadir" para añadir FitogramPro a su pantalla de inicio.