Alle KollektionenPartner PortalBuchungen & Check-ins
Der Check-in eines Mitglieds funktioniert nicht, was kann ich tun?
Der Check-in eines Mitglieds funktioniert nicht, was kann ich tun?
S
Verfasst von Sven Schick
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann leider vorkommen, dass der Check-in, dass der Check-in eines Mitglieds nicht funktioniert. Hier sind ein paar Gründe, warum es dazu kommen kann und was du tun kannst:

1. Das Mitglied hat seine Check-in-Limits erreicht

Es kommt bedauerlicherweise vor, dass Mitglieder sich bei dir einchecken wollen, obwohl sie bereits ihr Check-in-Limit erreicht haben. Mitglieder müssen sich über die Nutzungslimits im Klaren sein und sollten keine Besuche planen, bei denen sie Besuchslimits überschreiten.

Eine Vergütung über Urban Sports Club kann in diesem Fall nicht stattfinden. Wenn Mitglieder trotzdem teilnehmen möchten, kannst du Ihnen gemäß deiner regulären Preise Zutritt zu deinem Studio gewähren, damit sie am Kurs teilnehmen können.

⚠️ Wichtig: Eine Buchung ist nicht möglich, wenn das Check-in Limit bereits erreicht wurde. Daher kann dieses Problem nur bei einem Check-in ohne vorherige Buchung über unser System auftreten.

2. Das Mitglied hat Verbindungs- oder Internetprobleme

Wenn es an deinem Standort zu Verbindungs- oder Internetproblemen kommt, musst du als Partner dafür sorgen, dass Mitglieder in deinem Studio ordnungsgemäß einchecken können.

Falls sich dein Studio an einem Ort ohne Empfang befindet (z.B. im Keller), bitten wir dich eine bestmögliche Lösung zu finden. Du kannst den QR-Code zum Beispiel an einem Ort aufstellen, wo Mitglieder noch Empfang haben (vor dem Eingang), Mitgliedern erlauben, den QR-Code kurz mit nach draußen zu nehmen oder den Mitgliedern Wi-Fi zur Verfügung stellen.

3. Die Urban Sports Club-App funktioniert nicht

Im Falle eines Ausfalls unserer App oder technischen Problemen werden wir dich schnellstmöglich über einen alternativen Check-in-Prozess informieren. Wir bitten dich, deine E-Mails im Blick zu haben, wenn es zu größeren technischen Problemen oder Ausfällen mit unserer App kommt. In der Regel ist es dann wichtig, Mitgliedsdaten und Check-in Zeiten zu notieren.

4. Was kann ich tun, wenn ein Mitglied sich bei mir beschwert?

Wir informieren unsere Mitglieder via Mail über die offiziellen Regeln und über den korrekten Check-in-Prozess. Sollten Urban Sports Club Mitglieder weiterhin Fragen oder Beschwerden haben, verweise sie bitte an unsere Mitglieder Support-Team.