Alle KollektionenPartner PortalDein Profil
Wie kann ich meine Öffnungszeiten bearbeiten?
S
Verfasst von Sven Schick
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum sind meine Öffnungszeiten wichtig?

Die Öffnungszeiten sind in deinem Profil hinterlegt und für die Urban Sports Club Mitglieder sichtbar. Es sollte sichergestellt werden, dass Änderungen von Öffnungszeiten wie z.B. zu Feiertagen oder während den Ferien im Urban Sports Club Profil entsprechend angepasst werden. So kannst du dabei helfen, ein optimales Erlebnis für Urban Sports Club Mitglieder zu kreieren, indem niemand vor verschlossenen Türen stehen muss.

⚠️ Wichtig: Wenn dein Studio einmal komplett geschlossen hat, solltest du nicht nur darauf achten, dass deine Öffnungszeiten dies widerspiegeln, sondern auch, dass keiner deiner Kurse während dieser Zeit im Kursplan sichtbar oder buchbar ist.

Wo kann ich meine Öffnungszeiten bearbeiten?

Du kannst deine Öffnungszeiten zu jeder Zeit eigenständig im Partner Portal unter Studio > Standorte > Wähle deinen Standort > Öffnungszeiten anpassen.

Wie kann ich meine Öffnungszeiten bearbeiten?

Mit der Aktivierung des Reglers neben den Wochentagen, bestimmst du, an welchen Tagen dein Studio geöffnet ist. Die Eingabe der genauen Öffnungszeiten legst du entweder mit einer manuellen Eingabe oder per Mausklick in der Uhren-Funktion fest.

Füge neue Öffnungs- und Schließzeiten hinzu, indem du auf das Plus-Zeichen rechts neben der Tageszeile klickst. Dies ist besonders wichtig, wenn dein Studio nicht durchgehend geöffnet ist. Du kannst so viele Zeitslot hinzufügen wie du möchtest. Solltest du einen Slot wieder löschen wollen, kannst du auf das Minus-Zeichen klicken.

Deine Öffnungszeiten sind an allen Tagen gleich? Dann klicke einfach auf die Schaltfläche Kopie an alle. Hierdurch werden die Öffnungszeiten automatisch auf die anderen Tage übertragen.

Meine Öffnungszeiten richten sich nach meinen Kursen, was kann ich tun?

Falls du ein reines Kursstudio bist, hast du die Möglichkeit einen Hinweis in deinem Profil anzeigen zu lassen, dass sich deine Öffnungszeiten nach deinen Kurs- oder Terminzeiten richten. Dieser Hinweis wird in der Sprache, die du im Partner Portal als Einstellungssprache gewählt hast, in deinem Profil angezeigt. Aktiviere dazu einfach den Regler unterhalb der Öffnungszeiten.