Was ist das Partner Portal?
L
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Partner Portal wurde gemeinsam von Fitogram und Urban Sports Club entwickelt, um dir als Partner mehr Kontrolle über dein Urban Sports Club Profil zu geben.

Im Partner Portal kannst du deinen Urban Sports Club Kursplan jederzeit eigenständig bearbeiten, indem du bestehende Kurse verschiebst, löschst oder ganz einfach neue Kurse hinzufügst. Deine Änderungen werden in Echtzeit mit der Urban Sports Club App synchronisiert und sind so für die Urban Sports Club Mitglieder sichtbar und direkt buchbar.

Ebenso hast du die Möglichkeit dein Urban Sports Club Profil mit individuellen Bildern und Texten zu gestalten, um mehr Mitglieder auf dich aufmerksam zu machen.

Über das Partner Portal kannst du deine Check-ins in Echtzeit verfolgen und hast Einsicht in deine monatlichen Auszahlungen. Auch deine Trainer:innen haben auf Wunsch Zugriff auf ihre Kurse, um dir vollste Flexibilität zu gewährleisten.

Was ist der Unterschied zwischen dem Partner Portal und dem Partner Tool?

Das Partner Tool ist unsere alte Partner-Plattform, welche langfristig vom Partner Portal abgelöst wird. Hier kannst du noch deine Check-ins und monatlichen Auszahlungen einsehen. Hier geht es zum Partner Tool Login.

Das Partner Portal ist unsere neue Partner-Plattform. Hier kannst du eigenständig deinen QR-Code herunterladen, Kursplan und dein Profil verwalten, sowie deine Check-ins und monatlichen Auszahlungen einsehen. Hier geht es zum Partner Portal Login.

Du hast noch Fragen zum Partner Portal?

Wir haben eine Video-Serie für unsere Partner Portal Nutzer erstellt, die dir die Funktionen im Partner Portal und die Nutzung noch einmal näher erklärt. Die Video-Serie zum Partner Portal findest du in diesem Artikel.