API Integrationen
Alles über die Integration mit bsports

API integrations, bsports

O
Verfasst von Olimpia Hernandez
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier findest du alle relevanten Informationen zur Integration mit bsports. Das sind die Hauptthemen:

Funktionalitäten 🔧

Welche Funktionen hat die Integration?

• Die sofortige Buchungsfunktion für Urban Sports Club-Mitglieder für deine Kurse nutzen.

• Deinen bsport-Kursplan 🔄importieren und Echtzeit-Updates für deinen Urban Sports Club-Kursplan erhalten.

Welche Funktionen hat die Integration nicht? 🚫

• Die Check-in-Übersicht für Urban Sports-Mitglieder ist weiterhin nur in deinem Partner Portal sichtbar.

• In deinem Bsport Profil kannst du ebenfalls keine Urban Sports Club Gutschriften sehen.

• Eine Übersicht der Gutschriften und die Zugangsverwaltung sind auch nicht Teil davon.

Wird meine Kursbeschreibung auf Urban Sports Club übertragen? 📲
Ja, diese Informationen werden in dein Urban Sports Club-Profil übertragen.

Aktivierungsprozess

Wie aktiviere ich die Urban Sports Club <> bsport Integration?
Um die Integration zu aktivieren, geh einfach in deinem bsport-Konto auf die Registerkarte »Abonnement«. Dort findest du das Add-on Urban Sports Club. Aktiviere es und bsport und Urban Sports Club werden die restlichen Schritte einleiten und die Aktivierung bestätigen, sobald sie vollständig abgeschlossen ist.

image (4).png

Wie lange dauert es, bis die Integration vollständig aktiviert und nutzbar ist?
Bsport und wir versuchen, deine Integration innerhalb von maximal 7 Arbeitstagen nach Bekanntwerden deines Integrationswunsches zu aktivieren. Dies hängt jedoch auch davon ab, an welchem Tag und zu welcher Uhrzeit wir die Mitteilung erhalten und wie die Partnerschaft aussieht.

Fallen von Urban Sport Club Kosten für die Integration an?
Nein, Urban Sports Club berechnet dir keine Kosten für die Integration. Bsport dagegen erhebt eine Integrationsgebühr. Bitte schaue dir die Details in deinem bsport-Konto an.

Kurse und Buchungen

Was passiert mit meinen bestehenden Kursen im Partnerportal und den Buchungen für diese Kurse?
Um doppelte Kurse durch den Import deiner bsport-Kurse zu vermeiden, werden wir alle bestehenden Kurse im Partnerportal entfernen🗓️🧹. Die Buchungen für diese Kurse werden automatisch gelöscht. Urban Sports Club-Mitglieder können die Klasse nach dem Import aus bsport neu buchen.

Kann ich das Startdatum, die Startzeit, den Ort oder die Kündigungsfrist eines bestehenden Kurses in bsport ändern?

Leider ist das innerhalb des bsport-Systems nicht möglich. Wenn du Änderungen an einem dieser Details vornehmen musst, musst du die Veranstaltung stornieren und sie mit den aktualisierten Informationen neu erstellen. Die Mitglieder werden über die Stornierung der Klasse informiert.

Wird meine Stornierungsfrist bei Urban Sports Club von bsport übernommen? 🕒✨
Ja. Das maximale Stornierungsfenster beträgt weiterhin 12 Stunden. Alles darunter ist in Ordnung. Bitte beachte, dass die Stornierungsfrist über dein bsports-Konto hinzugefügt werden muss.

Sind alle meine bsport-Kurse automatisch in den Urban Sports Club transferiert worden?
Du musst in deinen bsport-Einstellungen das Optionsfeld aktivieren: „On Marktplätzen“.

Warum kann ich nicht alle meine bsport-Kurse auf Urban Sports Club sehen?

Damit deine bsport-Kurse auf Urban Sports Club erscheinen, muss jeder Kurs für Märkte verfügbar gemacht werden, und die verfügbaren Plätze für Marktplätzen dürfen nicht auf 0 eingestellt sein.

Ich habe die Integration aktiviert, aber die Mitglieder des Urban Sports Club können meine Kurse nicht buchen. Was kann ich tun?
Kontaktiere uns bitte über das Support-Kontaktformular.

Fitogram > bsports

Ich habe ein Fitogram-Konto, das ich nicht mehr brauche, nachdem mein bsport-Konto mit Urban Sports Club integriert ist.

Wenn du dein Fitogram-Verlauf nicht mehr benötigst, können wir dein Konto einfach auf ein sogenanntes Partnerportal-Konto herabstufen. Bitte beachte, dass ein Partnerportal-Konto Voraussetzung für die Aktivierung der bsport-Integration ist. Alle erforderlichen Informationen erhältst du in einer separaten E-Mail.