Wo kann ich meine Check-ins sehen?

Mit der Check-in Liste kannst du sehen, wer für deine Kurse eingecheckt hat

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Urban Sports Club Partner bietest du verschiedene Kurse zu verschiedenen Tageszeiten oder an verschiedenen Tagen in der Woche an. Wenn du sehen möchtest, wer an welchem Tag oder zu welcher Zeit bei dir eingecheckt hat, kannst du dies mit der Check-in Liste tun. Du findest sie in der linken Menüleiste unter "Anwesenheitsübersicht".

Was ist der Sinn der Anwesenheitsübersicht?

Wenn du am Empfang arbeitest, ist es hilfreich zu wissen, wer mit dem QR-Code über den Tag verteilt eingecheckt hat. Die Check-in-Liste hilft dir mit deiner Arbeit, indem sie angezeigt, wer zu welcher Uhrzeit eingecheckt hat.

Der Gebrauch der Liste unterscheidet sich von der Check-in-Liste in deinem alten Partner Tool.

Was sind die Vorteile der Anwesenheitsübersicht:

• Übersicht: Du findest alle aktuellen Check-ins untereinander gelistet, sodass du einen guten Überblick hast, wer in deinem Studio eingecheckt hat

• Live Check-ins: Sobald ein Urban Spots Club Mitglied bei dir eingecheckt hat, bekommst du in Echtzeit den neuen Check-in in deiner Partner Portal Check-in Liste angezeigt

• Such und Filter-Funktion: Mit der Filter und Such-Funktion kannst du deine Check-ins ganz einfach nach Kurs oder Location filtern oder nach Namen suchen.

Anwesenheitsübersicht - Filter-Funktion

Deine Liste zeigt dir standardmäßig alle Check-ins für den aktuellen Tag. Die (nach Zeit) neuesten Check-ins werden ganz oben in der Liste angezeigt.

Du hast jedoch auch die Möglichkeit nach Mitgliedern zu suchen, die in den letzten Tagen oder für einen speziellen Kurs eingecheckt haben. Deshalb bieten wir eine Reihe von Filtern für eine individuelle Ansicht an.

Du kannst nach folgenden Kriterien filtern:

• Datum - Wähle einen Zeitraum deiner Wahl, indem du ein Start und Enddatum wählst

• Event - Alle aktiven Eventgruppen können mit per Dropdown Menü ausgewählt werden

• Standorte - Alle aktiven Standorte können per Dropdown Menü ausgewählt werden

Die Ergebnisse werden in Form einer scrollbaren Liste angezeigt.

Was zeigt Anwesenheitsübersicht nicht?

Wie gewohnt kannst du weiterhin die Check-in-Liste in deinem alten Partner Tool sehen. Beachte aber, dass die Listen sich unterscheiden und die Partner Portal Liste nicht dazu gedacht ist, um deine Auszahlungen zu vergleichen. Die Check-in-Liste im Partner Portal zeigt dir alle direkte Buchungsformen an, die über die Urban Sports Club App gemacht werden.

• Die Mitgliedschaft fehlt derzeit noch (Mitgliedschaftsnummer + Typ) Wir arbeiten daran, so schnell wie möglich eine Lösung dafür zu finden.

• Wie gewohnt kannst du weiterhin die Check-in-Liste in deinem alten Partner Tool sehen. Achtung: Wenn ein manueller Check-in nachgetragen wird, wird dieser Check-in nicht in der Liste in deinem Partner Portal angezeigt. Wir arbeiten daran, diese auch zu zeigen.

• Die Check-in-Liste auf Partner Portal zeigt keine No-Shows und Late Cancelations. Diese kannst du in den jeweiligen Kursen sehen.

Bei Fragen kontaktiere uns gerne über den Chat Button in der unteren linken Ecke in deinem Partner Portal oder Hilfecenter.

(nach