Profil
Warum muss ich meine “Wichtigen Informationen” aktualisieren?
Warum muss ich meine “Wichtigen Informationen” aktualisieren?

Hier sind einige Tipps zur Berücksichtigung dieser Umstellungen.

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Wechsel zu Partner Portal kann sich deine Buchungsart geändert haben. In diesem Fall ist es wichtig, deine „Wichtigen Informationen“ zu aktualisieren, damit deine Mitglieder wissen, wie sie deine Kurse buchen können.

Wenn du zur Sofortbuchung gewechselt hast

Solltest du zu der Sofortbuchung gewechselt haben, kannst du diesen Text nutzen:

"Buche deinen Kurs direkt über die Urban Sports Club App! Bitte beachte, dass dies eine verbindliche Buchung ist, und die Stornierungsfrist eingehalten werden muss. Die jeweilige Stornierungsfrist wird dir bei der Buchung angezeigt. Andernfalls wird dir der Besuch von einem monatlichen Besuchslimit abgezogen und in Rechnung gestellt.

Hinweis: Der Check-in Prozess über den QR-Code vor Ort bleibt unverändert."

Du kannst deine "Wichtigen Informationen" in deinem Profil bearbeiten. Du findest dein Profil unter "Studio" > "Standorte" in der Menübar.

Wenn du deine alte Buchungsmethode beibehalten kannst

Wenn du Termine wie EMS oder Massage anbietest, kannst du deine externe Buchungsmethode beibehalten (Telefon, Mail, etc.). Aus diesem Grund kannst du deine „Wichtigen Informationen“ beibehalten.

Wie nutze ich das Partner Portal, wenn ich Termine anbiete?

Mit dem Partner Portal kannst du dein Urban Sports Club Profil eigenständig verwalten. Wenn du Termine anbietest, hast du folgende Optionen:

• Sofortbuchung via Urban Sports Club App: Du kannst das Partner Portal nutzen, damit deine Mitglieder deine Termine direkt via Urban Sports Club App oder Webseite buchen können. In diesem Fall kannst du einzelne Slots für deine Dienstleistungen in deinem Kalender erstellen. Stelle sicher, dass du die maximale Teilnehmerzahl auf die maximale Anzahl für deinen Service festlegst (z.B. 1 für Massage). Wenn du diese Option nutzt, denke daran, deine „Wichtigen Informationen“ zu aktualisieren.

• Telefon oder E-Mail Buchung: Du kannst dein externes Buchungssystem wie z.B. Telefon oder E-Mail beibehalten. In diesem Fall musst du keine Kurse, sondern freies Training im Partner Portal anlegen und deine Öffnungszeiten anpassen. Mitglieder können dich direkt kontaktieren, um einen Termin zu buchen.