Erstmaliger Login
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem dein Partner Portal Account freigeschaltet wurde, erhältst du von uns eine E-Mail mit deinen Anmeldedaten für das Partner Portal. Diese E-Mail wird von der folgenden Adresse versendet: [email protected].

Bitte beachte: Es ist nicht möglich, für den erstmaligen Log-in dein
Partner Tool Passwort zu nutzen. Die E-Mail-Adresse für den Log-in ist die Gleiche, allerdings ist der Log-in nur mit dem in der E-Mail enthaltenen Passwort möglich.

Mögliche Szenarien

Szenario 1: Ich kann die Einladungs-E-Mail nicht finden

1. Bitte durchsuche dein E-Mail-Postfach und deinen Spam-Ordner noch einmal nach der Einladungs-E-Mail. Hierzu kannst du auch nach der Absender-Mailadresse suchen: [email protected].

2. Wenn du die E-Mail mit deinen Login Daten nicht finden kannst, gehe auf die Log-in-Seite des Partner Portals und nutze dieselbe Anmelde-E-Mail wie aus dem Partner Tool und fordere ein neues Passwort an. Hierdurch erhältst du eine E-Mail von uns, um dein Passwort zurückzusetzen.

Szenario 2: Du hast dich im Partner Portal mit dem Partner Tool-Passwort angemeldet

Das Partner Portal und das Partner Tool sind zwei verschiedene Plattformen. Daher ist es nicht möglich, den ersten Log-in mit dem Passwort für das Partner Tool durchzuführen. Du hast deine Zugangsdaten für das Partner Portal von der Adresse [email protected] erhalten. Bitte folge den Schritten aus dem Szenario 1.

Szenario 3: Ich kann meine Auszahlungen und meinen Kursplan nicht mehr wie gewohnt sehen

Du hast dich wahrscheinlich mit deinen Zugangsdaten von FitogramPro eingeloggt. Bitte logge dich mit deinen Partner Portal Zugangsdaten ein, die wir dir von der Adresse [email protected] zugeschickt haben. Bitte folge den Schritten aus dem Szenario 1.

Szenario 4: Ich habe die E-Mail erhalten, aber es ist kein Passwort darin enthalten

In seltenen Fällen wird die Einladungs-E-Mail ohne Passwort verschickt. Bitte folge den Schritten aus dem Szenario 1 und fordere ein neues Passwort an.

Szenario 5: Ich habe FitogramPro verwendet und wurde zum Partner-Portal migriert

In diesem Fall kannst du deine gewohnten FitogramPro-Anmeldedaten verwenden. Nach der Übertragung des Kontos kannst du dich nicht mehr bei FitogramPro anmelden.

Szenario 6: Ich kann mich nicht bei meinem FitogramPro-Konto anmelden

Du besitzt sowohl ein FitogramPro als auch ein Partner Portal-Konto, die beide mit derselben E-Mail-Adresse verwaltet werden. Bitte folge den Schritten aus dem Szenario 1 und fordere ein neues Passwort an, falls du die Einladungs-E-Mail nicht in deinem Postfach finden kannst.