Kursplan
Wie nutze ich den Kalender (in der mobilen Version) ?

In diesem Artikel erfährst du was dir der Kalender alles anzeigt und wie du diesen nutzt!

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

In erster Linie bietet dir der Kalender eine praktische Übersicht all deiner Veranstaltungen. Du kannst dir einzelne Tage oder ganze Wochen anzeigen lassen und dein entsprechendes Event aufrufen.

Um zum Kalender zu gelangen wählst du den Punkt "Kalender" aus dem Menü auf der linken Seite des Bildschirms.

Es öffnet sich nun die Kalenderansicht.

Über die Pfeile oben links kannst du zwischen Tagen/Wochen springen.

Mittig oben findest du ein kleines Kalendersymbol, über welches du den Kalender aus- und einklappen kannst.

Darunter findest du all deine Veranstaltungen des ausgewählten Tages nochmals in einer Listenform nach Uhrzeit sortiert.

Klickst du auf eine Veranstaltung in deinem Kalender öffnet sich automatisch das Event, worüber du Zugang zum Check In hast oder im nächsten Schritt weiter zur Bearbeitung kannst über den Button "Bearbeiten". Mehr zum Thema Event bearbeiten findest du hier.

Bei weiteren Fragen dazu wende dich immer gerne an unser Support Team über den Chat oder per E-Mail an [email protected]!