Mögliche Szenarien
Ein Kunde kann sich im Buchungskalender nicht einloggen

Dein Kunde versucht sich online einzuloggen, um einen Kurs zu buchen oder ein Produkt zu kaufen, doch es klappt nicht?

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Hat dein Kunde Schwierigkeiten sich im online Buchungskalender für dein Studio einzuloggen findest du hier einige Tipps, wie du helfen kannst:

1. Überprüfe, ob dein Kunde korrekt eingeloggt ist: Damit dein Kunde im online Buchungskalender die Produkte und Buchungen einsehen und nutzen kann ist es wichtig, dass dieser mit dem Kundenprofil in deinem Fitogram Account verbunden ist. Hierfür muss der Kunde mit der selben E-Mail Adresse eingeloggt sein, welche im Kundenprofil hinterlegt ist. Du findest diese E-Mail Adresse indem du in Fitogram das Kundenprofil öffnest und über "Optionen" -> "Kunde bearbeiten" wählst. In dem sich öffnenden Fenster gehe zu "online Buchungskalender" und überprüfe dort die hinterlegte E-Mail Adresse. Ist dies eine andere, kannst du entweder den Kunden darum bitten diese entsprechende E-Mail für den online Login zu nutzen oder du aktualisierst die E-Mail im Kundenprofil auf die bevorzugte Mail des Kunden.

2. Zudem achte bitte darauf, dass vor und nach der E-Mail Adresse kein Leerzeichen steht.

3. Ist das Passwort korrekt: Steht ein Leerzeichen vor oder nach dem Passwort? Zudem ist es immer hilfreich den Account über "Passwort vergessen" zu aktualisieren und sich ein neues Passwort zu vergeben.

4. Ist der Kunde mit dem online Buchungskalender verbunden: Ist dein Kunde noch nicht mit deinem online Buchungskalender verbunden, wird er sich nicht einloggen können. Hierfür versende eine Einladung zu deinem online Buchungskalender direkt vom Kundenprofil des Kunden aus (über den Button "Einladung") oder bitte den Kunden sich auf der Login Seite deines Buchungskalenders online zu registrieren.

5. Bitte achte darauf, dass dein Kunde sich auf der Seite deines online Buchungskalenders versucht einzuloggen. Versucht er es über app.fitogram.pro ist es normal, dass der Login nicht klappt. Diese Seite ist nur für Studioeigentümer zugänglich, Kunden loggen sich über die entsprechende Buchungsseite des Studios ein.

Sollte das Problem nach wie vor bestehen bleiben, melde dich gerne bei unserem Support Team über den blauen Chatbutton oder per E-Mail an [email protected]. Wir helfen gerne!

#einloggen online #fehler beim einloggen #login kunde