Veranstaltungen
Wie nutze ich die Event-Übersicht?

In diesem Artikel erfährst du mehr darüber, was es mit der Event-Übersicht auf sich hat und wie du diese nutzt!

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Event-Übersicht hast du schnellen Zugang zu all deinen Veranstaltungen!

Du findest all deine aktiven und inaktiven Events an einer Stelle, um schnell und einfach die Veranstaltung zu finden, nach der du suchst.

Um die Event-Übersicht zu öffnen, wähle "Event-Übersicht" aus dem Menü auf der linken Seite des Bildschirms.

Die Event Übersicht öffnet sich. Du siehst nun drei verschiedene Spalten, inaktiv, aktiv und alle.

• Aktiv: In dieser Spalte findest du all deine Events, die derzeit aktiv sind. Sprich, alle Veranstaltungen, die einen Termin in der Zukunft geplant haben.
    Durch einen Klick auf die 3 Punkte am Ende jeder Zeile, in der sich ein Kurs befindet, kannst du eine aktive Termingruppe bearbeiten oder beenden:

• Inaktiv: Hier findest du alle deine inaktiven Veranstaltungen. Eine Veranstaltung ist inaktiv, sobald keine weiteren Termine in der Zukunft geplant sind.
    Auch hier kannst du durch einen Klick auf die 3 Punkte am Ende jeder Zeile, in der sich ein Kurs befindet, die inaktive Veranstaltungsgruppe bearbeiten oder den Kurs komplett löschen. Der Kurs verschwindet dann aus deiner Veranstaltungsübersicht und deinem Partnerportal-Konto:

• Alle: In dieser Übersicht findest du alle deine Events, egal ob aktiv oder inaktiv.

Jedes Event wird dir mit dem Namen, der Eventkategorie, dem Trainer: in und dem Veranstaltungsort aufgelistet.

Abhängig davon, wie viele Veranstaltungen du erstellt hast, kannst du am Ende der Seite auf die nächste Seite springen.

Mithilfe der Filter-Funktion kannst du deine Liste beliebig filtern, um dein Event noch einfacher zu finden.

Wähle den Button "Filter" in der oberen rechten Ecke. Du kannst nun Filter wählen für die Sportkategorie, Eventkategorie, Trainer, Standort oder ob der Eventgruppe öffentlich, privat oder beide ist.

Wählst du eine Kategorie aus, öffnet sich ein drop down Menü und du kannst den entsprechenden Filter auswählen. Hast du alle Häkchen gesetzt, wählst du "Filter anwenden" um die Filter zu aktivieren.