Alle KollektionenPartner PortalVerwaltung
Wo finde ich meine Rechnungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finde ich meine Rechnungen?

Im Parter Portal hast du in der Menüleiste auf der linken Seite unter "Auszahlungen" jederzeit Zugriff auf deine Urban Sports Club-Rechnungen und kannst diese über die Download Funktion herunterladen.

Bitte beachte, dass die Vergütung der gesamten monatlichen Check-ins unseren Partnern am 15. des Folgemonats überwiesen wird. Ab diesem Zeitpunkt steht dann auch die Abrechnung zum Download im Partner Portal bereit.

Welche Vorteile bringt die Auszahlungs-Funktion?

• Behalte den Überblick: Im Auszahlungsbereich findest alle fälligen Zahlungen von Urban Sports Club an dich pro Monat und dem Gesamtbetrag auf einen Blick.

• Einfacher Download: Lade deine Rechnungen ganz einfach direkt vom Partner Portal herunter.

Wie kann ich meine Rechnungen filtern?

Für eine bessere Übersicht hast du die Möglichkeit, die Auszahlung nach Datum/Monat zu filtern. Klicke einfach auf die Daten in der oberen rechten Ecke, dann erscheint ein Kalender aus dem du den gewünschten Zeitraum wählen kannst.

Was mache ich wenn ich Fragen oder Probleme mit meiner Abrechnung habe?

Bei Fragen oder Problemen mit deiner Abrechnung, wende dich bitte über das Kontaktformular an unser Partner Support Team und wähle den Kontaktgrund "Fragen zur Auszahlung".