Verwaltung
Wie kann ich meine Auszahlungen im Partner Portal einsehen?

Bleibe jeden Monat über deine Buchhaltung auf dem Laufenden! In diesem Artikel erfährst du alles zu der Auszahlungsfunktion.

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Parter Portal hast du in der Menüleiste auf der linken Seite unter "Auszahlungen" jederzeit Zugriff auf deine Urban Sports Club-Rechnungen:

Welche Vorteile bringt die Auszahlungs-Funktion?

• Behalte den Überblick: Im Auszahlungsbereich siehst du auf einen Blick alle fälligen Zahlungen von Urban Sports Club an dich pro Monat + dem Gesamtbetrag in jeder Zeile

• Einfacher Download: Lade deine Rechnungen ganz einfach direkt vom Partner Portal auf deinen Computer

• Schau dir an, was dir wichtig ist: Mit der Filterfunktion bestimmst du, aus welchem Zeitraum dir deine Rechnungen angezeigt werden sollen: Pro Jahr, quartalsweise oder monatlich

Filter

Für eine bessere Buchführung hast du die Möglichkeit, die Auszahlung nach Datum zu filtern. Klicke einfach auf die Daten in der oberen rechten Ecke, dann erscheint ein Kalender:

Durch Auswahl des gewünschten Zeitraumes werden dir in der Folge die entsprechenden Auszahlungen angezeigt.