QR-Code Download
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo finde ich meinen QR-Code? 🤔

Hast du deinen QR-Code verlegt und kannst ihn nicht mehr finden? Kein Problem!
Im Partner Portal findest du jederzeit eine digitale Version deines Urban Sports Club

QR-Codes.

Du kannst eine PDF-Version deines QR-Codes ganz einfach im Partner Portal herunterladen. Klicke dazu auf „Herunterladen“ und speichere den QR-Code auf deinem PC oder Smartphone. Drucke das PDF einfach aus, oder nutze die mobile Version auf deinem Handy für den Check-in der Mitglieder.

⚠️ Bitte achte darauf, vor dem Herunterladen des PDF QR-Codes die korrekte Sprache auszuwählen.

Du kannst den QR code unter Studio > Standorte > Andere finden.

Ist dein QR-Code abgenutzt, verknickt oder unleserlich? Dann senden wir dir selbstverständlich gerne einen neuen QR-Code zu.

Wenn du eine neue Kopie des ausgedruckten QR-Codes inkl. Aufsteller benötigst, kontaktiere bitte unser Partner-Support-Team über dieses Kontaktformular. Klicke in dem Formular auf "Nachricht hinterlassen" und wähle unter dem Punkt "Check-ins" den Unterpunkt "Ich benötige einen neuen QR-Code".

Reiche über das Formular bitte die folgenden Informationen ein:

• Standortname

• Anzahl und Format des gewünschten QR-Codes (A5 Aufsteller oder A6 Karte)

• Vollständige Versandadresse

Wir senden dir daraufhin schnellstmöglich einen neuen QR-Code per Post zu. Bitte beachte, dass der Versand einige Wochen dauern kann. Nutze bis dahin bitte die PDF Version, die du im Partner Portal herunterladen kannst.