Erste Schritte im Partner Portal für ehemalige FitogramPro-Nutzer
Erste Schritte im Partner Portal für ehemalige FitogramPro-Nutzer

Wichtige Informationen für dich, wenn du das Partner Portal nutzt und zuvor mit Fitogram gearbeitet hast

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast in der Vergangenheit mit FitogramPro gearbeitet? Dann findest du in diesem Artikel einige Tipps, um deine Klassen schnellstmöglich und unkompliziert mit dem Partner Portal zu verwalten.

Partner Portal - Allgemeine Einführung

Das neue Partner Portal ist eine vereinfachte Version von FitogramPro.

Mit Partner Portal bist du weiterhin dazu in der Lage, deine Kurse eigenständig zu verwalten, damit Urban Sports Club-Mitglieder diese einfach über die Urban Sports Club App buchen können.

Der große Unterschied ist, dass dir im Partner Portal darüber hinaus keine für dich irrelevanten Funktionen angezeigt werden. Keine Buchhaltung, keine Produkte, keine automatisierten Zahlungsmöglichkeiten. Der Fokus liegt einzig und allein auf dem Management deiner Kurse!

Was kannst du im Partner Portal sehen?

Alle Details zu deinem Konto werden in das Partner Portal übertragen:

Einstellungen: Alle relevanten Informationen rund um deine Profileinstellungen

Termine: Alle von dir erstellten Veranstaltungen werden in dein Urban Sports Club-Profil übertragen (inkl. kostenloser Schulungen, Kurse, etc.). Im Partner Portal siehst du deine Kurse mit einem Blick direkt auf der ersten Seite.

Buchungen: Alle Buchungen bleiben gleich. Der einzige Unterschied zur Darstellung in Fitogram besteht darin ist, dass du keine Buchungen oder Check-ins manuell vornehmen kannst.

Standorte: Alle deine Standorte werden mit den jeweiligen Details übertragen.

Mitarbeiterverwaltung: Alle deine Mitarbeiter, die Zugriff auf dein FitogramPro-Konto hatten, haben auch Zugriff auf das Partnerportal.

Auszahlungen: Alle deine Auszahlungen sind auf der Auszahlungsseite herunterladbar.

Check-in-Liste: All deine Check-ins werden aufgelistet, sodass du diese filtern kannst.

So funktioniert die Anmeldung im Partner Portal

Du kannst dich mit deinen gewohnten FitogramPro-Zugangsdaten im Partner Portal anmelden.

Deine ersten Schritte im Partner Portal

Wir haben im Partner Portal eine Liste entwickelt, die den ersten Login erleichtert und auf der du die wichtigsten Funktionen wie das Erstellen neuer Kurse, das Anpassen deines Profils oder den Zugang für neue Mitarbeiter findest.

Möchtest du deine Buchungen und Anmeldungen einsehen?

Klicke hierzu auf den jeweiligen Kurs oder den Termin und erhalte eine Übersicht zu den Buchungen und Anmeldungen in deinem Studio.

Nähere Informationen zu diesem Thema findest du in diesem Artikel.

Wenn du deine Check-ins für einen bestimmten Tag oder Zeitraum einsehen willst, dann lies diesen Artikel.

Du hast noch Fragen?

Wir haben verschiedene Video-Tutorials erstellt, um dir die einzelnen Funktionen noch besser zu erklären. Klicke hierzu auf den folgenden Link: