Wie kann ich eine Buchung in der mobilen Version stornieren?
Wie kann ich eine Buchung in der mobilen Version stornieren?

In diesem Artikel erfährst du, wie du eine Buchung von deinem Telefon oder Tablet aus stornieren kannst.

Caroline Ziegler avatar
Verfasst von Caroline Ziegler
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Buchung eines Kunden ganz einfach von deinem Handy oder Tablet aus stornieren. Gehe hierzu einfach auf deine Startseite und wähle den gewünschten Kurs aus.

In der Buchungsübersicht findest du den Namen des Kunden, dessen Buchung du stornieren möchtest. Um die Buchung zu stornieren, klicke auf die drei vertikalen Punkte neben dem Kundennamen und wähle im Anschluss "Buchung stornieren". Dadurch wird der Kunde aus der Liste der Buchungen entfernt und wird stattdessen unter "Stornierungen" in den Kursdetails aufgeführt. Die Stornierung ist anschließend auch im Profil des Kunden sichtbar.

Erfolgte die Buchung mit einer Punktekarte, kannst du im folgenden Fenster entscheiden, ob der genutzte Credit mit der Stornierung zurückerstattet werden soll.