Fitogram mobile - Die Startseite

Behalte auch auf deinem Smartphone den Überblick über dein Studio

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich in der mobilen Version von FitogramPro eingeloggt hast, siehst direkt du bereits auf der Startseite, was in deinem Studio ansteht. Erfahre in diesem Artikel, welche Informationen auf der Startseite zu finden sind.

Kursplan & Kalender

Auf der Startseite kannst du deine Termine für den aktuellen Tag einsehen. Durch Scrollen oder die direkte Auswahl eines Tages werden dir außerdem alle weiteren Termine der laufenden Kalenderwoche angezeigt.

Du möchtest etwas weiter in die Zukunft schauen? Dann klicke einfach auf das Kalendersymbol neben dem Heute-Button und lass' dir genau den Tag anzeigen, den du sehen möchtest. Alternativ kannst du mit einem Klick auf die Pfeile neben dem Monatsnamen auch deine Events für die nächste Woche oder den nächsten Monat einsehen. Selbstverständlich kannst du dir auf diese Weise ebenfalls deine vergangenen Events anzeigen lassen. Über den Heute-Button gelangst du in jedem Fall mit einem Klick wieder zum aktuellen Tag.

Event-Informationen

Auf der linken Seite neben den Veranstaltungsnamen siehst du die Uhrzeit für deine Events. Zusätzlich wird dir angezeigt, welcher Trainer oder welche Trainerin für deine Klasse eingeplant ist und an welchem Ort das Training stattfindet. Am rechten Bildschirmrand erkennst du auf einen Blick, wie viele Personen sich bereits eingebucht haben und wie viele Plätze insgesamt für die Klasse verfügbar sind.

Menü und Benutzerinformationen

Oben links im Bildschirm erscheint der Menü-Button. Über diesen erreichst du in der Folge in das Produkte- oder Kunden-Menü. Falls du Fragen haben solltest, kannst du über den Menü-Button ebenfalls unser Helpcenter aufrufen.

Am rechten oberen Bildschirmrand der Startseite wird dir außerdem der Button mit deinem Profilbild angezeigt. Klicke auf diesen Button, wenn du deine Profilinformationen einsehen und / oder bearbeiten möchtest. Solltest du mehrere Studios betreiben und in verschiedenen FitogramPro-Accounts organisieren, kannst du hierüber einfach zwischen den verschiedenen Studio wechseln. Mit Hilfe des Profilbuttons gelangst du auch ganz einfach zum sicheren Log-Out.