Alle KollektionenMobile Version
Wie kann ich in der mobilen Version einen neuen Kunden erstellen?
Wie kann ich in der mobilen Version einen neuen Kunden erstellen?

So legst du mit deinem Smartphone oder Tablet einen neuen Kunden für dein Studio an

I
Verfasst von Ivan
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist gerade unterwegs und möchtest schnell einen neuen Kunden für dein Studio anlegen? Kein Problem! In diesem Artikel erfährst du, wie du in der mobilen Version von FitogramPro neue Kunden auf deinem Smartphone oder Tablet anlegen kannst.

1. Öffne den Menü-Bereich (3 Balken in der linken oberen Ecke deiner Startseite)

2. Klicke auf den Bereich Kunden

3. Im nächsten Fenster wähle den "+ Neuer Kunde"-Button in der oberen rechten Ecke deines Bildschirmes.

4. Trage die dir vorliegenden Kundeninformationen in die entsprechenden Felder ein und klicke unten auf die blaue Schaltfläche "Kunde anlegen". Wenn du zusätzlich auf das Kontrollkästchen zur Einladung klickst, erhält dein Kunde nach dem Abspeichern eine Einladung per E-Mail, um sich für dein Online-Buchungstool zu registrieren und Kurse zu buchen.

Geschafft! Dein Kunde ist nun angelegt und du kannst ihn oder sie ab sofort in deine Klassen und Kurse einchecken.