Benachrichtigungen erhalten

In diesem Artikel erklären wir dir, welche Benachrichtigungen Urban Sports Club Mitglieder und Studiobesitzer vom System erhalten können.

Christelle Delaleuf avatar
Verfasst von Christelle Delaleuf
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Benachrichtigungen an Urban Sports Club-Mitglieder

Urban Sports Club Mitglieder erhalten in den folgenden Fällen eine automatische Benachrichtigung:

• Wenn das Mitglied eine Klasse bucht

• Wenn die Buchung einer Klasse nicht erfolgreich war oder die Buchung abgelehnt wurde

• Wenn das Mitglied die Klasse storniert

• Wenn das Studio die Klasse storniert. In diesem Fall werden alle Buchungen automatisch storniert und das Mitglied ebenfalls benachrichtigt.

Die Mitglieder werden in allen Fällen automatisch vom Urban Sports Club System benachrichtigt. Ihr als Partner müsst euch um nichts kümmern.

Wenn du als Partner jedoch die Klasse oder die Veranstaltungsgruppe aktualisierst oder andere Änderungen vornimmst, werden die Urban Sports Club Mitglieder nicht automatisch hierüber informiert.

2) Benachrichtigungen für dich als Partner

Du hast die Möglichkeit, die folgenden Benachrichtigungen in deinem Benutzerprofil zu aktivieren:

• Das Mitglied des Urban Sports Club bucht einen neuen Kurs

• Das Mitglied des Urban Sports Club storniert einen Kurs

Wo muss ich hingehen, um die Benachrichtigungen zu aktivieren?

Das ist ganz einfach. Gehe dafür zunächst auf deinen Namen und dann auf Benutzerprofil. In deinem Profil siehst du den Bereich für die E-Mail-Benachrichtigungen. Aktiviere an dieser Stelle nun die Benachrichtigungen, die du erhalten möchtest.